Gemäss Stiftungszweck organisieren wir spezielle Anlässe und Aktivitäten für Menschen mit Handicaps

Unser Ziel ist es zusammen mit den Organisationen, welche den handycapierten Menschen nahe stehen für diese einen Event auszurichten, welcher sonst nicht möglich wäre (Bsp. Segeln mit Blinden, Kochkurs für Behinderte, Heilpädagogisches Reiten für Familien mit gehörbeinträchtigen Kleinkindern usw.).

Wir sind sehr kreativ und erarbeiten auch gerne zusammen mit Ihnen Event-Ideen.

Wir sind sehr kreativ und erarbeiten auch gerne zusammen mit Ihnen Event-Ideen.